Archive for June, 2009

h1

Hit

June 1, 2009

Blog ini sudah lama ggk gw update. Hampir 1.5 tahun. TerakhirGue update  bulan Jan 2008 saat Soeharto meninggal, sebelum gue pindah ke tempat kerja yang baru.  Tetapi sekali-sekali gue masih sempat intip. Ternyata blog gue ini statistik hit pengunjungnya lumayan per harinya. Rata2 di atas 100 hits. Yang paling banyak adalah yang bertanya dan meminta dibuatkan desain  rumah. Perlu diluruskan bahwa gue bukanlah seorang arsitek tapi kebetulan senang corat-coret. 

Kerjaan Gue sebenarnya Developer System di sebuah bank.  Meng-automasi sebuah system biar kerjaan menjadi lebih mudah. Kalo minta buatkan program sih bisa aku bantuin. Terserah mau Program Bank Perkreditan Rakyat (BPR), Program akuntansi, Point of Sale,  Billing System,  dan lain2-lainnya.  Untuk Lokal Area Network (LAN) atau pun untuk Stand Alone.  Pengalaman gue +/- 17 tahun di dunia programming.  7 Tahun memelototin Neraca dan Laba/Rugi menjadi pengalaman yang sangat berharga bagi gue. Kalo ada yang kesulitan tentang jurnal akuntansinya, mudah-mudahan gue bisa bantu.

Mohon maaf ya buat rekan2 yang telah mintakan desain rumah, karena keterbatasan waktu, permintaannya tidak bisa gw penuhi. Sekali lagi maaf. Terima kasih atas atensi-nya telah berkunjung ke site tempat gw curhat macem2 ini.

ini statistik blog gue  :

Satistik Pengunjung Blog Gue

Satistik Pengunjung Blog Gue

Advertisements
h1

Koleksi Gelang Perak Bakar dan Sirkon : Unik, Cantik!

June 1, 2009

Sabtu kemarin jalan2 ggk jelas. Ketemu barang-barang ini. Cantik juga desainnya. Ingat ketika beli gelang pasir emas yang gue beli waktu ke Samarinda dan sekarang dipake Nyonya Gue.

Akhirnya Gue beli beberapa.  Gelang ini terdiri dari 2 model : PERAK BAKAR & SIRKON. Gelang Perak Barakr @Rp.195.000 (sdh termasuk ongkos kirim) dan Gelang Sirkon @Rp. 65.000 (sdh termasuk ongkos kirim). 

 Jika berminat silahkan sms gue HP: 0815-11 553 553  or ke Flexi gue di  021-710 123 15 atau kirim email ke mydskom@yahoo.co.id . Kasih alamat lengkap. Boleh alamat rumah atau kantor, mana yang paling gampang aja.  Gw akan kasih no rekening gw setelah konfirmasi.

Barang akan gue kirim via TikiJNE. Kalo Ternyata sekantor sama gue by hand aja ya  🙂

Ini dia beberapa koleksi gelang yang gue maksud. GLPXX=Gelang Perak Bakar.  GLSXX= Gelang Sirkon. Gue potret dgn DSLR Canon 400D + Flash 430EX II di studio darurat gue dengan keringat bercucuran . 🙂