h1

Koleksi Gelang Perak Bakar dan Sirkon : Unik, Cantik!

June 1, 2009

Sabtu kemarin jalan2 ggk jelas. Ketemu barang-barang ini. Cantik juga desainnya. Ingat ketika beli gelang pasir emas yang gue beli waktu ke Samarinda dan sekarang dipake Nyonya Gue.

Akhirnya Gue beli beberapa.  Gelang ini terdiri dari 2 model : PERAK BAKAR & SIRKON. Gelang Perak Barakr @Rp.195.000 (sdh termasuk ongkos kirim) dan Gelang Sirkon @Rp. 65.000 (sdh termasuk ongkos kirim). 

 Jika berminat silahkan sms gue HP: 0815-11 553 553  or ke Flexi gue di  021-710 123 15 atau kirim email ke mydskom@yahoo.co.id . Kasih alamat lengkap. Boleh alamat rumah atau kantor, mana yang paling gampang aja.  Gw akan kasih no rekening gw setelah konfirmasi.

Barang akan gue kirim via TikiJNE. Kalo Ternyata sekantor sama gue by hand aja ya 🙂

Ini dia beberapa koleksi gelang yang gue maksud. GLPXX=Gelang Perak Bakar.  GLSXX= Gelang Sirkon. Gue potret dgn DSLR Canon 400D + Flash 430EX II di studio darurat gue dengan keringat bercucuran .🙂

11 comments

  1. cantiknyaaa, pengen… ongkos kirim ke bandung berapa?


    • harga tersebut sudah termasuk ongkos kirim Mbak.


  2. aku mau beli where


  3. Pak Haribowo… silahkan sebutkan kode barangnya, trs sms ke saya di 0815-11 553 553. atau diemail ke alamat email saya di atas… Thanks..


  4. halo.. ini barang dari mana/ Bali ya….


  5. dari Jakarta Mbak…


  6. mbok..punya gelang yang agak kecil??? maksudqu bukan yang balok gitu…tapi agak kecil tapi manis


  7. daerah mana bro…………?kalau mau pesan………..


  8. wah… cantik-cantik..
    yang warna warni pada laris ya…


  9. Bdlbpiiiiii


  10. Ini posting lama, ya… Mungkin saya telat. Tapi penasaran pingin tanya, yang perak bakar masih ada? Terima kasih🙂



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: